Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:


Eventi
Dicembre 

L M M G V S D
-- -- -- -- 01 02 03
-- -- -- -- -- -- --


QR Code

Scannerizza l'immagine con un telefono cellulare in cui è installata un'applicazione per la scansione dei codici QR, verrà creato il contatto nella tua rubrica


Se l'immagine non viene riconosciuta provare a ingrandirla cliccando sull'immagine


Trattamento dati 


INFORMATIVA SUI TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003
Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali


Spettabili Interessati,
ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del Codice per la Protezione dei Dati Personali, D.Lgs 196/03 Codice Privacy, si informano gli Interessati (secondo quanto definito all'art. 4 del Codice), che in qualità di Titolare del trattamento lo Studio

M.L. Studio di Merola Livio
Via Carlo Jussi, 167/C
40068 San Lazzaro di Savena (BO)

detiene e tratta dati personali tutelati dal Codice in Materia di Protezione dei Dati personali.
Tali dati sono trattati nel rispetto della dignità della persona e in forme tali che permettono agli Interessati, in ogni momento, di verificare la correttezza del trattamento, l'elenco dei soggetti ai quali i dati vengono comunicati, le modalità con cui i dati sono trattati, la durata del trattamento ed eventualmente porre limiti allo stesso, oltre che, se ammissibile, la cancellazione o la trasformazione in dato anonimo dei dati trattati (art.7 del Codice).
I trattamenti sono effettuati al fine di consentire l'attività di Amministrazione di condomini ossia per effettuare tutte le operazioni necessarie alla corretta gestione e amministrazione dei condomini affidati. Ulteriori indicazioni circa le specifiche finalità e modalità sono indicate nell'informativa dei condomini.
Potrebbe essere inoltre necessario trattare informazioni che possono anche appartenere alla categoria dei dati sensibili o giudiziari (previo consenso scritto da parte dell'interessato) o un eventuale trattamento dei dati relativo ai sistemi di videosorveglianza.
Al fine di gestire le attività indirette della gestione condominiale, possono essere trattate informazioni relative alla sfera individuale e familiare, quali i recapiti telefonici e telematici, le attività e abitudini di vita, le preferenze religiose ed eventuali stati di malattia. Queste informazioni possono essere comunicate a terzi solo su richiesta degli interessati e previo consenso scritto e sono conservate per il tempo strettamente necessario allo scopo.
Per i fini di gestione interna dello studio si trattano dati relativi a clienti e fornitori; tali informazioni sono trattate per adempiere ai contratti, pena la loro mancata o parziale esecuzione, per ricercare e selezionare gli acquisti e per assolvere agli obblighi legislativi in vigore. Tutti i trattamenti sono effettuati sia in forma cartacea sia con l'ausilio di strumenti elettronici.
Le informazioni trattate possono provenire da raccolte pubbliche o fornite direttamente dagli interessati.
I dati sono conservati ai fini di controllo fiscale per non oltre 10 anni e possono essere condivisi in parte con le strutture esterne incaricate di adempiere agli adempimenti fiscali e legali.
Le eventuali registrazioni relative ai sistemi di videosorveglianza sono conservate per un periodo massimo di 24 ore.
Modalità per l'esercizio del diritto di accesso ex Art. 7 del D.lgs 196/03
I soggetti interessati possono esercitare in ogni momento i diritti riconosciuti dall'Art. 7, rivolgendosi all'indirizzo sotto riportato.

M.L. Studio di Merola Livio
Via Carlo Jussi, 167/C
40068 San Lazzaro di Savena (BO)